Hotel Villa de Cretas

Carnes

Carnes

Carnes

[one_half] Selección a la carta de carnes de la tierra, para su banquete.

  • Media Paletilla de Ternasco Asado con Patatas Confitadas
  • Confit de Pato con Cebollitas Caramelizadas y Salsa de Pedro Ximenez
  • Cochinillo Asado con Patata Asada
  • Solomillo de Ternera Rosada con Salsa de Queso de Tronchón
  • Tournedor de Ternera con Foie y Reducción de Vino Tinto
  • Solomillo de Buey a la Mostaza Antigua
  • Chuleta de Ternera Lechal a la Pimienta Verde con Espárragos Trigueros
  • Escalopines de Solomillo de Ternera con Salsa de Trufas
  • Paletilla de Cabrito Asado con Menestra de Setas y Patatas Panadera

–> RESERVAS <- hotel villa de cretas,email[/one_half]

[one_half last] [/one_half]

Pinterest

Deja un comentario