Sugerencias – Menús
Las sugerencias de menús que les presentamos a continuación son una muestra de las múltiples posibilidades que podemos ofrecerles. En cualquier caso, estamos a su disposición para adaptarnos a sus gustos y sugerencias que deseen realizarnos.[one_half]
Menú 1
- Aperitivo “Algars”
- Espárragos con Salmón Ahumado y Confitura de Tomate
- Lomo de Bacalao con Salsa de Setas y Hongos
- Paletilla de Cabrito Asado con Menestra de Setas y Patatas Panadera
- Tarta Celebración con Sorbete de Manzana Verde
BODEGA
- Ventus Bodega Venta d´Aubert (Cretas)
- Viognier Bodega Venta d’Aubert (Cretas)
- Agustí Torelló Mata, Reserva de Barrica
- Agua Mineral, Café o Infusiones
- Carro de Licores
[/one_half] [one_half last]
Menú 2
- Aperitivo “Les Basses”
- Carpaccio de Buey con Virutas de Parmesano y Aceite de Mostaza Antigua
- Vieiras Rellenas con Frutos del Mar al Graten
- Confit de Pato con Cebollitas Caramelizadas y Salsa de Pedro Ximenez
- Tarta Celebración con Pirámide de Chocolate
BODEGA
- Gewurztraminer – DO Somontano
- Gran Vos – DO Somontano
- Juvé y Camps, Reserva de Familia
- Agua Mineral, Café o Infusiones
- Carro de Licores
[/one_half] [hr] [one_half]
Menú 3
- Aperitivo “Penya Galera”
- Zarzuela de Pescados y Langostinos
- Sorbete de Limón al Cava
- Tournedor de Ternera con Foie y Reducción de Vino Tinto
- Tarta Celebración con Semifrío de Café
BODEGA
- Gewurztraminer – Viñas del Vero blanco
- Merlot – Viñas del Vero tinto
- Agustí Torelló Mata, Reserva de Barrica
- Agua Mineral, Café o Infusiones
- Carro de Licores
[/one_half] [one_half last]
Menú 4
- Entretenimientos “Lo Tossal”
- Suprema de Merluza al Horno con Ajos Tiernos, Gulas y Setas
- Sorbete de Manzana al Cava
- ½ Paletilla de Ternasco Asado con Patatas Confitadas
- Tarta Celebración con Dama de Turrón
BODEGA
- Ventus Bodega Venta d´Aubert (Cretas)
- Viognier Bodega Venta d’Aubert (Cretas)
- Agustí Torelló Mata, Reserva de Barrica
- Agua Mineral, Café o Infusiones y Carro de Licores
[/one_half] -> RESERVAS +34 978 85 05 42 –