Para empezar – Entrantes.
Ofrecemos una selección a la carta de entrantes para el comienzo de su banquete o evento especial.[one_half]
¿Algo para empezar…?
- Cocktail de Piña y Gambas con Salsa Rosa
- Carpaccio de Buey con Virutas de Parmesano y Aceite de Mostaza Antigua
- Ensalada de Rape Alangostado y Vinagreta de Frutos Secos
- Espárragos Blancos con Salmón Ahumado y Confitura de Tomate
- Hojaldre de Puerros, Setas y Colas de Gambas al Gratén
- Crema de Bogavante y Trufa
-> RESERVAS [/one_half] [one_half last]
ENTRETENIMIENTOS “LO TOSSAL” (AL CENTRO, PARA COMPARTIR)
- Brocheta de Jamón de Teruel y Piña
- Foie a la Sal
- Carpaccio de Buey con Virutas de Parmesano y Aceite de Mostaza
- Chupito de Crema de Bogavante y Trufa
- Croquetas Cremosas de Queso Curado
- Pastel de Pescado Sobre Salsa de Piquillos
- Tosta de Bacalao a la Baturra • Brochetitas de Magret de Pato y Solomillo de Cerdo Ibérico
[/one_half]