Hotel Villa de Cretas

Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Pescados y Mariscos

Selección a la carta de pescados y mariscos para disfrutar en su banquete o evento especial. [one_half]

  • Suprema de Merluza al Horno con Ajos Tiernos, Gulas y Setas
  • Vieiras Rellenas con Frutos de Mar al Gratén
  • Lomo de Lubina con Meuniere de Gambas
  • Medio Bogavante a la Parrilla Gratinado con Salsa Mornay
  • Zarzuela de Pescados y Langostinos (detalle a la derecha->)
  • Trancha de Merluza con Almejas en Salsa Verde
  • Lomo de Bacalao con Salsa de Setas y Hongos

[/one_half] [one_half last]

ZARZUELA DE PESCADOS Y LANGOSTINOS

  • Lomo de rape
  • Mero
  • Suprema de Merluza
  • Anillas de Calamar
  • 3 Langostinos

-> RESERVAS [/one_half]

Pinterest

Deja un comentario